Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

воскресенье, 27 мая 2012 г.

Заячья семейка

Эта парочка появилась чуть больше года назад, так что недавно у них была годовщина семейной жизни. )



Начиналось все банально. Очень мне понравилась выкройка тильдовского зайца. Пошила, но как-то неудачно набилась тушка, потом еще оказался дефект (дырочка) на ткани, которую я как-то сразу не заметила. В общем, расстроилась я, и одевать игрушку вообще расхотелось. Илья оперативно утащил недошитого зайца к себе в игрушки и какое-то время он обитал там. Несмотря ни на что, выкинуть его рука не поднималась. 
Через некоторое время, я решилась на "дубль два". Но получилась девочка. Вот еще даже без одежек было понятно, что это барышня. ))
А потом я случайно заметила среди игрушек первого зайца и чего-то мне так жалко его стало ))) Валяется там один, без одежды, без друзей ))))) И пошились штаны, прикрывающие дефект шрамы. 
И как-то они вместе (заяц с зайчихой) так гармонично смотрелись, что немедлено были объявлены мужем и женой и поселены на подоконник.
По началу, они держались настороженно и скромно.
А сейчас я регулярно наблюдаю умилительные картины. (т.е. специально я их так не ставлю, но то ребенок задевает/ переставляет, то... не знаю, может, сквозняк, но они так и норовят прыгнуть в объятия друг друга )))) )


















1 комментарий: