Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

среда, 8 января 2014 г.

Наш Новый год


Мини-отчет о новогодних праздниках )



Если кратко, то тихо и спокойно ). Еще пар лет назад меня приводила в ужас и вводила в глубокую кому мысль о новогодней ночи в узком семейном кругу, без тусовок, движухи и пр. )

В этом году у нас было два варианта: либо праздновать втроем, либо пригласить гостей к себе. И вот че-то я подумала... с гостями конечно хорошо и весело... но проснешься первого, а домаааааа... горы посуды, разгром... тупо надо начинать уборку. Поэтому мы решили, что лучше будем встречать втроем, но зато на расслабоне, без этой бешенной предновогодней гонки ).

Правда, немножко напрячься все-таки пришлось. Из-за аврала на работе, костюм на утренник пришлось шить буквально в последний момент.



Илья был мушкетером. Шляпу соорудили из моей пиратской. Естественно, она была слишком большой и постоянно съезжала на бок )))). Со шпагой отдельная история. Я объездила в поисках все детские магазины. Мечей, пистолетов - завались, шпаг нет вообще. И совершенно случайно, когда я уже отчаялась ее найти и лихорадочно придумывала другую идею костюма, шпага попалась мне на глаза. При чем это был последний набор (две шпаги и две защитные маски). А пока я стояла в очереди в кассу, нашлись желающие располовинить комплект, т.к. они тоже искали шпагу для костюма мушкетера ).

На католическое рождество мы обычно украшаем квартиру.
Это кухня. Кактусы, конечно, не в тему, но они стоят там круглый год, так что... ))




Потом мы наряжали елочку.


И вечером любовались красотой




Ну и сама новогодняя ночь



Вот такая красивенная вкусняшка украшала наш стол


В 12 мы пожгли бенгальские огни, постреляли из хлопушек...



... и пошли на прогулку с бенгальскими огнями и мандаринами. ) Очень хотелось захватить с собой шампанское, но я решила не издеваться над своим подстывшим горлом.




Эх, снега у нас нет (. А так хотелось... Зато можно было нормально погулять с ребенком. Если было бы холоднее - остались бы дома, наверное.

Вот как-то так у нас и прошел новый год )

11 комментариев:

  1. Красиво! Костюм настоящий мушкетерский, на фото не видно, что шляпа большая) Платьишко на тебе очень милое! И елочка хорошенькая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо )
      А с платьем одно расстройство ). В прошлом году оно мне было свободновато. Провисело год в шкафу и я без предварительной примерки одела его уже в 10 вечера... Одела со скрипом... Так расстроилась, блин. В зеркале вроде не заметно было, а тут такое явное увеличение размера ))) Все, сажусь на диету после праздников :-D

      Удалить
  2. Поздравляю! Всего самого-самого хорошего в новом году!

    ОтветитьУдалить
  3. какое ПЛАТЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, как Илья похож на ПАПУУУУУУУУУУУУ, и как говорит мой Олег - хочешь жить в тепле-уюте, пей- гуляй в чужой каюте!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, мы поэтому и остались дома ) а по гостям уже первого пошли )

      Удалить
  4. Супер! Елка наряжена так, что я завидую))))))) Это из настоящей лозы игрушки? Блин, хочу такие)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, игрушки натуральные. ) скорее всего из лозы. у нас последние пару лет такие популярны были и их без проблем можно было купить.

      Удалить
  5. Здорово!!! Как все круто у вас прошло!!! Очень рада знакомству с вами)) мушкетер получился отличный)) Елочка шикарная)) вкусняшки - пальчики оближешь)) Молодцы!! С Новым годом!!! счастья мира и добра вашему дому)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Тоже рада знакомству )

      Удалить
  6. Какая красота! Какие вы красивые! Какие фотографии!

    ОтветитьУдалить