Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

среда, 25 января 2017 г.

Пальчиковый театр. Новые жители



Как же я все таки люблю фетр! Он такой уютный, теплый, душевный...
У Ильи уже целый чемодан (маленький, металлический, от новогодних конфет, но чемодан) героев. И с каждым новым "актером" количество возможных сказок возрастает. Я уже молчу о "свободных" играх. Заметила, что многие дети любят не показывать сказки, а просто играть. У меня даже появилась мысль делать не пальчиковые, а обычные игрушки. Но пока душа просит театра)))

Так что знакомлю вас с новыми жителями Волшебного Чемодана. (Ух ты, прям название получилось). На верхнем фото - Козочка, он же Козлик... ))) Скорее всего Козлик, а вот Козочку можно будет пошить белую... К ним бы еще козлят... штук семь...))) но это я уже вряд ли буду делать)

зубр фетр пальчиковый театр

Зубр. Неожиданно и патриотичненько)) Я обычно перед разработкой нового героя гуглю. Перенимаю идеи, смотрю форму головы и прочие нюансы. Свои первые игрушки я безбожно копировала (спасибо мастерицам). Теперь просто вдохновляюсь. Но вот на запрос "зубр из фетра" не нашлось ни одной работы). Но после этого товарища пришла уверенность, что смогу сделать любую игрушку в таком стиле. Было бы вдохновение и заказчик).

гуси из фетра

Жили у бабуси два веселых гуся ))). Ну, или Гусь и Лебедь, если очень надо))
Фотографирую и понимаю, что мне в лежачем положении "играться" театром еще больше нравится, чем "на пальцах". Называется ребенку пошила)

фетр бременские музыканты

Ничего на свете лучше не-е-ту, чем бродить друзьям по белу све-е-ту...
Один новый герой - Ослик - А сколько сказок добавилось! Вот в бременских музыкантов можно поиграть. Только у меня пиратов/разбойников пока нет. И вместо трубадура Принц))) Но все еще впереди.









0 коммент.:

Отправить комментарий